料理長おまかせコース

璃宮特製焼き物入り前菜
ふかひれの姿煮
自家製窯焼きペキンダック
本日のデザート
上記のメニューをお入れしたコースを 本日仕入れた食材などで。
*平日・休日ともに対応*

御一人様 8,000円(税抜)

桂林(けいりん)コース

三種前菜盛り合わせ
本日のスープ
本日のおまかせ点心
イカと季節野菜の海老味噌炒め
白身魚の唐辛子と漬け菜のせ蒸し
璃宮特製本日のチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 3,500円(税抜)

飲茶(やむちゃ)コース

三種前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
干し貝柱入りスープ餃子 又は 本日のスープ
本日の揚げ焼き点心二種
牛ハチノスの辣味噌蒸し
海老の黒酢ソース
璃宮特製本日のチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 4,500円(税抜)

桂花(けいか)コース

焼物入り前菜盛り合わせ
蟹肉入りフカヒレスープかぼちゃ仕立て
本日の海鮮スパイス揚げカダイフ巻き添え
本日鮮魚の陳皮蒸し 香味醤油
皮付き豚バラ肉の黒酢煮込み
干し貝柱入り上湯スープチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 5,500円(税抜)

芍薬(しゃくやく)コース

焼き物入り前菜盛り合わせ
地鶏挽き肉入りフレッシュミルク炒め
干し貝柱のスープかぼちゃ仕立て
本日白身魚の香り煎り焼き
ソフトシェルクラブと春雨のバーベキューソース煮込み
アサリ・エビ・叉焼入りオイスターチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 5,000円(税抜)

休日飲茶(やむちゃ)コース

焼き物入り前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
フカヒレ入りスープ餃子 又は 陳皮入り五目フカヒレスープ
特製揚げ焼き点心二種
牛フィレ肉と彩野菜の黒胡椒炒め
秋ナスの海老味噌煮込み
蟹肉入りレタスチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 6,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。尚、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。