料理長おまかせコース

璃宮特製焼き物入り前菜
ふかひれの姿煮
自家製窯焼きペキンダック
本日のデザート
上記のメニューをお入れしたコースを 本日仕入れた食材などで。
*平日・休日ともに対応*

御一人様 8,000円(税抜)

桂林(けいりん)コース

三種前菜盛り合わせ
本日のスープ
本日のおまかせ点心
広東白菜・春雨・干し海老の煮浸し
パイナップル入り豚トロ酢豚
本日のおまかせチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 3,500円(税抜)

飲茶(やむちゃ)コース

三種前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
干し貝柱入りスープ餃子 又は 本日のスープ
本日の揚げ焼き点心二種
季節野菜の腐乳炒め
有頭海老のブラックビーンズソース
本日のおまかせチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 4,500円(税抜)

三重フェア

伊賀豚叉焼入り前菜盛り合わせ
本日入荷二種海鮮の炒め
白身魚とクレソンのふかひれスープ
季節野菜の上海蟹あんかけ
熊野地鶏と紀州梅の蒸し物
伊賀米を使用した色々キノコのリゾット風チャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 6,000円(税抜)

三重フェア

伊賀豚叉焼入り前菜盛り合わせ
本日入荷二種海鮮の炒め
白身魚とクレソンのふかひれスープ
季節野菜の上海蟹あんかけ
熊野地鶏と紀州梅の蒸し物
伊賀米を使用した色々キノコのリゾット風チャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 6,000円(税抜)

休日飲茶(やむちゃ)コース

焼き物入り前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
ふかひれ入りスープ餃子 又は 北海道干し貝柱入りと蕪のすり流しのふかひれスープ
特製揚げ焼き点心二種
本日の鮮魚と季節野菜の炒め
蟹のフレッシュトマトチリソース
璃宮特製福建式あんかけチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 6,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。尚、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。