料理長おまかせコース

璃宮特製焼き物入り前菜
ふかひれの姿煮
自家製窯焼きペキンダック
本日のデザート
上記のメニューをお入れしたコースを 本日仕入れた食材などで。
*平日・休日ともに対応*

御一人様 8,000円(税抜)

桂林(けいりん)コース

三種前菜盛り合わせ
本日のスープ
本日のおまかせ点心
旬スルメイカと季節野菜の炒め
国産鶏と色々キノコの塩こうじ蒸し
璃宮特製あさり入りチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 3,500円(税抜)

飲茶(やむちゃ)コース

三種前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
干し貝柱入りスープ餃子 又は 本日のスープ
本日の揚げ焼き点心二種
チャーイニーズケールのシャンタンソース
皮付豚バラ肉の黒酢煮 海老芋添え
蟹肉入りレタスチャーハン
本日のデザート 又は コーヒー・紅茶

御一人様 4,500円(税抜)

桂花(けいか)コース

焼き物入り前菜盛り合わせ
本日の二種海鮮と季節野菜の炒め
ふかひれと蟹肉の南瓜スープ
鮮魚の香港スパイス揚げ
和牛とトマトの柔らか煮込み
北海道干し貝柱入り卵白チャーハン
本日のデザート 又は コーヒー・紅茶

御一人様 5,500円(税抜)

芍薬(しゃくやく)コース

焼き物入り前菜盛り合わせ
海老とマコモタケのサクサク揚げ 蜂蜜レモンソース
蟹肉入り南瓜のとろみスープ
白身魚の天津漬け菜のせ蒸し
和栗と国産鶏の五目煮込み
璃宮特製あさり入りチャーハン
本日のデザート 又 はコーヒー・紅茶

御一人様 5,000円(税抜)

休日飲茶(やむちゃ)コース

焼き物入り前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
ふかひれ入りスープ餃子 又は ふかひれと蟹肉の南瓜スープ
特製揚げ焼き点心二種
季節野菜の三宝あんかけ
天然海老の塩こうじソースからめ
叉焼と葱入りつゆそば
本日のデザート 又は コーヒー・紅茶

御一人様 6,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。尚、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。