期間限定 愛知県フェア(11月1日~11月30日)

焼物入り前菜盛り合わせ
白身魚の葱生姜炒め
陳皮入り五目ふかひれスープ
豚挽き肉とレンコンの塩漬け卵蒸し
白菜と春雨の煮込み
あさり入りオイスターソースチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶
*平日・休日ともに対応*

御一人様 5,500円(税抜)

料理長おまかせコース

璃宮特製焼き物入り前菜
ふかひれの姿煮
自家製窯焼きペキンダック
本日のデザート
上記のメニューをお入れしたコースを 本日仕入れた食材などで。
*平日・休日ともに対応*

御一人様 8,000円(税抜)

桂林(けいりん)コース

三種前菜盛り合わせ
海老と季節野菜の炒め
本日のスープ
地鶏の唐揚げトウフヨウソース
白菜と豚挽き肉の土鍋煮込み
璃宮特製本日のチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 3,500円(税抜)

飲茶(やむちゃ)コース

三種前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
本日の揚げ焼き点心二種
干し貝柱入りスープ餃子
上湯スープ入りショウロンポウ
季節野菜と自家製干し肉の炒め
豚肉海老味噌風味蒸しごはん
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 4,500円(税抜)

芍薬(しゃくやく)コース

焼き物入り前菜盛り合わせ
本日の鮮魚の香り煎り焼き
白菜入り漢方蒸しスープ
本日の海鮮の揚げ物レモンソースがけ
皮付き豚バラ肉の黒酢煮込みタロイモ添え
海老とほうれん草のチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 5,000円(税抜)

休日飲茶(やむちゃ)コース

焼き物入り前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
自家製窯焼き北京ダック
フカヒレ入りスープ餃子
特製揚げ焼き点心二種
上湯スープ入りショウロンポウ
海老のフレッシュトマトチリソース
五目入り焼きビーフン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 6,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※全時間帯・全席禁煙とさせて頂いております。館内共有の喫煙スペースをご案内をさせていただきますので、お気軽にスタッフにお声掛けください。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。