料理長おまかせコース

璃宮特製焼き物入り前菜
ふかひれの姿煮
自家製窯焼きペキンダック
本日のデザート
上記のメニューをお入れしたコースを 本日仕入れた食材などで。
*平日・休日ともに対応*

御一人様 8,000円(税抜)

桂林(けいりん)コース

三種前菜盛り合わせ
本日のスープ
本日のおまかせ点心
国産豚肉と五目野菜の細切り炒め
ピータンと豆腐の蒸し物
璃宮特製本日のチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 3,500円(税抜)

飲茶(やむちゃ)コース

三種前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
干し貝柱入りスープ餃子 又は 本日のスープ
本日の揚げ焼き点心二種
海老すり身のせ帆立貝柱の煎り焼きブラックビーンズソース
季節野菜のクリームあんかけ
璃宮特製本日のチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 4,500円(税抜)

桂花(けいか)コース

焼物入り前菜盛り合わせ
ふかひれと牛テールの五目スープ 陳皮の香り
本日の海鮮と季節野菜の炒めもの
フレッシュ帆立貝のブラックビーンズ蒸し
有頭海老のフレッシュトマトチリソース
和牛挽肉の青菜のオリーブオイル漬けのチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 5,500円(税抜)

芍薬(しゃくやく)コース

焼き物入り前菜盛り合わせ
海鮮と百合根の炒め
牛挽肉と豆腐のスープ
白身魚の発酵唐辛子のせ蒸し
豚トロ肉の黒酢ソース
璃宮特製福建式あんかけチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 5,000円(税抜)

休日飲茶(やむちゃ)コース

焼き物入り前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
ふかひれ入りスープ餃子 又は 蟹肉入りふかひれスープ 卵白仕立て
特製揚げ焼き点心二種
和牛と彩野菜のBBQソース炒め
海老のせ中国風茶わん蒸し
香港風しょうゆ焼きそば
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 6,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。尚、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。