ランチタイムでもディナーコースをご注文いただけます。

譚総料理長の季節のコースメニュー

味は穏やかで、体に優しいのが基本。 私共は、広東の中でも香港風の広東料理を提供させて頂いております。 譚彦彬と香港から招いた一流シェフが力を合わせ、 調理法と食材の追求に切磋琢磨することで、 日本に新しい中国料理を提案いたしております。
10,000円以上のコースにつきましては、ご予算に応じてメニューをお作りいたしますので、お気軽にご相談ください

料理長おすすめコース

璃宮特製焼き物盛り合わせ
本日入荷二種海鮮と春野菜炒め
蕪のタラバ蟹詰めツバメの巣添え上湯ソース
ハタと鴨ハムの重ね蒸し
A5和牛雌サーロインのブラックビーンズ炒め
蝦夷アワビの濃厚ソース煮込み
一口姿フカヒレのつゆそば
本日のデザートとお菓子又はコーヒー・紅茶

御一人様 20,000円(税抜)

珠蘭(じゅらん)コース

璃宮特製焼き物盛り合わせ
本日入荷二種海鮮と春野菜の炒め
気仙沼ふかひれの姿煮
自家製窯焼きペキンダック
蝦夷アワビの濃厚ソース煮込み
鮮魚の強火蒸し 香味醤油
タラバ蟹肉とカブのあんかけチャーハン
本日のデザートとお菓子又はコーヒー・紅茶

御一人様 15,000円(税抜)

茉莉(じゃすみん)コース

璃宮特製焼き物盛り合わせ
本日の海鮮の湯引き 香味醤油
蟹肉入りふかひれスープ
天然海老と五目野菜の包み揚げ
干し貝柱・金華ハム・干し海老と白菜の煮浸し
豚バラ肉の柔らか黒酢煮
璃宮特製あさり入りチャーハン
本日のデザートとお菓子又はコーヒー・紅茶

御一人様 10,000円(税抜)

白蘭(はくらん)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 30,000円(税抜)

松鶴(しょうかく)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 50,000円(税抜)

鴻運(こううん)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 70,000円(税抜)

璃宮(りきゅう)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 100,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。尚、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。