ランチタイムでもディナーコースをご注文いただけます。

譚総料理長の季節のコースメニュー

味は穏やかで、体に優しいのが基本。 私共は、広東の中でも香港風の広東料理を提供させて頂いております。
譚彦彬と香港から招いた一流シェフが力を合わせ、 調理法と食材の追求に切磋琢磨することで、 日本に新しい中国料理を提案いたしております。
10,000円以上のコースにつきましては、ご予算に応じてメニューをお作りいたしますので、お気軽にご相談ください

料理長おすすめコース

璃宮特製焼き物盛り合わせ
活ミル貝の強火炒め
渡り蟹入りフカヒレの姿煮
和牛のそぼろ炒め レタス包み
赤坂璃宮蝦夷鮑の濃厚ソース煮
鮮魚ハタと鴨生ハムの重ね蒸し 香味醤油
葱と叉焼のあっさりつゆそば
ツバメの巣入りココナツミルクとお菓子 又はコーヒー・紅茶

御一人様 20,000円(税抜)

珠蘭(じゅらん)コース

璃宮特製焼き物盛り合わせ
本日入荷鮮魚のアヒルの塩漬け卵黄ソース
気仙沼フカヒレの姿煮
自家製窯焼きペキンダック
有頭海老と苦瓜のブラックビーンズ炒め
赤坂璃宮蝦夷鮑の濃厚ソース煮
色々海鮮入りチャーハン
本日のデザートとお菓子 又はコーヒー・紅茶

御一人様 15,000円(税抜)

茉莉(じゃすみん)コース

璃宮特製焼き物盛り合わせ
本日の海鮮と季節野菜の炒め
蟹肉入りフカヒレスープ卵白仕立て
五目ピータン豆腐のオブラート包み揚げ
本日の鮮瓜の海老味噌土鍋煮込み
皮付き豚バラ肉の香り酢煮
旬アサリ・エビ・叉焼入りオイスターソースチャーハン
本日のデザートとお菓子 又はコーヒー・紅茶

御一人様 10,000円(税抜)

白蘭(はくらん)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 30,000円(税抜)

松鶴(しょうかく)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 50,000円(税抜)

鴻運(こううん)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 70,000円(税抜)

璃宮(りきゅう)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 100,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。尚、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。