ランチタイムでもディナーコースをご注文いただけます。

譚総料理長の季節のコースメニュー

味は穏やかで、体に優しいのが基本。 私共は、広東の中でも香港風の広東料理を提供させて頂いております。
譚彦彬と香港から招いた一流シェフが力を合わせ、 調理法と食材の追求に切磋琢磨することで、 日本に新しい中国料理を提案いたしております。
10,000円以上のコースにつきましては、ご予算に応じてメニューをお作りいたしますので、お気軽にご相談ください

料理長おすすめコース

璃宮特製焼き物盛り合わせ
スッポンのエンペラと黄ニラの炒め
松茸入りフカヒレの姿煮
蝦夷鮑の陳皮蒸し
和牛のレタス包み
伊勢海老のフレッシュトマトチリソース
自家製干し肉のせ土鍋ごはん
本日のデザートとお菓子又はコーヒー・紅茶

御一人様 20,000円(税抜)

期間限定 愛知県フェア(11月1日~11月30日)

璃宮特製焼き物盛り合わせ
蟹肉入りフカヒレの姿煮
自家製窯焼きペキンダック
名古屋コーチンと季節野菜の炒め
車海老のフレッシュトマトチリソース
季節野菜と塩漬け卵・皮蛋の煮浸し
シラス入りチャーハン
本日のデザートとお菓子又はコーヒー・紅茶

御一人様 15,000円(税抜)

茉莉(じゃすみん)コース

璃宮特製焼き物盛り合わせ
有頭海老の上湯スープ煮込み
陳皮入り五目ふかひれスープ
百合根の五目包み揚げ
白身魚のXO醤炒め
本日の蒸し点心三種
塩干し魚と鶏肉入りレタスチャーハン
本日のデザートとお菓子又はコーヒー・紅茶

御一人様 10,000円(税抜)

白蘭(はくらん)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 30,000円(税抜)

松鶴(しょうかく)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 50,000円(税抜)

鴻運(こううん)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 70,000円(税抜)

璃宮(りきゅう)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 100,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※全時間帯・全席禁煙とさせて頂いております。館内共有の喫煙スペースをご案内をさせていただきますので、お気軽にスタッフにお声掛けください。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。