ランチタイムでもディナーコースをご注文いただけます。

三重フェア

璃宮特製焼き物盛り合わせ
本日の二種海鮮と季節野菜炒め
気仙沼ふかひれの姿煮
有頭海老の塩卵からめ マコモ茸のガダイフ揚げ巻添え
活的矢牡蠣の蒸し物
伊賀牛サーロインの黒胡椒炒め
伊賀米を使用した色々キノコのリゾット風チャーハン
本日のデザートとお菓子
又はコーヒー・紅茶

御一人様 15,000円(税抜)

譚総料理長の季節のコースメニュー

味は穏やかで、体に優しいのが基本。 私共は、広東の中でも香港風の広東料理を提供させて頂いております。 譚彦彬と香港から招いた一流シェフが力を合わせ、 調理法と食材の追求に切磋琢磨することで、 日本に新しい中国料理を提案いたしております。
10,000円以上のコースにつきましては、ご予算に応じてメニューをお作りいたしますので、お気軽にご相談ください

料理長おすすめコース

璃宮特製焼き物盛り合わせ
直送ハタと黄にらの強火炒め
蟹肉入り気仙沼ふかひれの姿煮
本日の活海鮮の香港スパイス揚げ
赤坂璃宮特製蝦夷鮑の濃厚ソース煮
伊賀牛サーロインの黒胡椒炒め
海鮮入り上湯スープかけチャーハン
本日のデザートとお菓子

御一人様 20,000円(税抜)

茉莉(じゃすみん)コース

璃宮特製焼き物盛り合わせ
五目ふかひれスープ陳皮の香り
季節野菜の海老味噌炒め土鍋仕立て
スペアリブのスパイス揚げ
本日海鮮のブラックビーンズ炒め煮
直送鮮魚の強火蒸し
璃宮特製五目入りのチャーハン
本日のデザートとお菓子

御一人様 10,000円(税抜)

白蘭(はくらん)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 30,000円(税抜)

松鶴(しょうかく)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 50,000円(税抜)

鴻運(こううん)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 70,000円(税抜)

璃宮(りきゅう)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 100,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。尚、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。