ランチタイムでもディナーコースをご注文いただけます。

譚総料理長の季節のコースメニュー

味は穏やかで、体に優しいのが基本。 私共は、広東の中でも香港風の広東料理を提供させて頂いております。 譚彦彬と香港から招いた一流シェフが力を合わせ、 調理法と食材の追求に切磋琢磨することで、 日本に新しい中国料理を提案いたしております。
10,000円以上のコースにつきましては、ご予算に応じてメニューをお作りいたしますので、お気軽にご相談ください

料理長おすすめコース

璃宮特製焼き物盛り合わせ
活蝦夷鮑のXO醤炒め
蟹肉・内子入り気仙沼ふかひれの姿煮
本日入荷海鮮の香港スパイス揚げ
金糸瓜ゆり根団子の蒸し物うにソース
国産天然スッポンの自家製味噌煮込み 土鍋仕立て
旬あさりとトマトの平打ち煮込みそば
本日のデザートとお菓子

御一人様 20,000円(税抜)

珠蘭(じゅらん)コース

璃宮特製焼き物盛り合わせ
本日の海鮮のXO醤炒め
気仙沼ふかひれの姿煮 蟹爪添え
自家製窯焼きペキンダック
本日入荷海鮮の強火蒸し
蝦夷アワビの濃厚ソース煮込み
和牛挽肉とレタスのガーリック黒チャーハン
本日のデザートとお菓子
又はコーヒー・紅茶

御一人様 15,000円(税抜)

茉莉(じゃすみん)コース

璃宮特製焼き物盛り合わせ
天然海老と季節野菜の炒め
ふかひれとポルチーニ茸の薬膳蒸しスープ
塩干し魚と豚挽肉の新レンコンはさみ揚げ
季節野菜の三宝あんかけ
ラム肉と乾燥ゆばの発酵豆腐煮込み
璃宮特製あさり入りのチャーハン
本日のデザートとお菓子

御一人様 10,000円(税抜)

白蘭(はくらん)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 30,000円(税抜)

松鶴(しょうかく)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 50,000円(税抜)

鴻運(こううん)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 70,000円(税抜)

璃宮(りきゅう)コース

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮をふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

御一人様 100,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。尚、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。