桂林(けいりん)コース

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
二種海鮮と季節野菜の炒め
ナツメとリンゴの蒸しスープ
牛肉のオイスターソース炒め
鮭とレタスのチャーハン
本日のデザート

御一人様 3,500円(税抜)

芍薬(しゃくやく)

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
蟹肉入りフカヒレスープ
鶏肉の胡麻風味揚げ
本日の海鮮お料理
豚肉の細切りバーベキューソース炒め
塩干し魚と鶏肉のチャーハン
本日のデザート
璃宮特製中華菓子

御一人様 6,000円(税抜)

飲茶(やむちゃ)コース

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
蒸し点心二種
揚げ点心二種
蟹肉入りふかひれスープ
上湯スープ入り小籠包
季節野菜の炒め
下記の三種類よりお選びください
肉饅頭/ピータン入りお粥/蓮の葉包みご飯
本日のデザート

御一人様 3,500円(税抜)

鈴蘭(すずらん)コース

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
海鮮入り栗のとろみスープ
海老すり身の揚げトースト
白身魚の辛み炒め
蟹肉とレタスのチャーハン
本日のデザート

御一人様 4,500円(税抜)

桂花(けいか)コース

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
ふかひれの姿煮
窯焼きペキンダック
本日の海鮮お料理
豚肉とピーマンの細切り炒め
五目入りチャーハン
本日のデザート
璃宮特製中華菓子

御一人様 8,000円(税抜)

飲茶(やむちゃ)コース

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
蒸し点心三種
本日のスープ
窯焼きペキンダック
揚げ点心三種
季節野菜の炒め
いろいろきのこ入り煮込みそば
本日のデザート
璃宮特製中華菓子

御一人様 6,500円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。尚、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。