桂林(けいりん)コース

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
天然海老と百合根のあっさり炒め
干し椎茸と山芋の蒸しスープ
白菜と春雨と干し海老の煮込み
福建式あんかけチャーハン
本日のデザート

桂林コース限定 ノンアルコールスパークリングなど選べるドリンク1杯サービス

御一人様 3,500円(税抜)

飲茶(やむちゃ)コース

焼き物入り前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心と揚げ点心
蟹肉入りふかひれのスープ
上湯スープ入り小龍包
野菜の塩味炒め
下記の三種類よりお選びください
肉饅頭/干し貝柱とピータンのお粥/蓮の葉包みごはん
本日のデザート

御一人様 3,500円(税抜)

三重県フェア(11月1日〜11月30日まで)
※休日でもご注文いただけます。

松阪ポーク入り前菜三種盛り合わせ
五目入りふかひれのスープ みかんの香り
伊勢湾産 カキの生姜蒸し
カブの伊勢湾産ワタリガニあんかけ
熊野地鶏の煮込み 紹興酒風味
三重県産米 五目あんかけ入りチャーハン
三重県産 柿入りタピオカココナッツミルク

御一人様 6,000円(税抜)

鈴蘭(すずらん)コース

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
ワンタン入りふかひれのスープ
蓮根の豚挽き肉はさみ揚げ
カブの干し貝柱あんかけ
ほうれん草と海老入りチャーハン
本日のデザート

御一人様 4,500円(税抜)

飲茶(やむちゃ)コース

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
本日の蒸し点心三種・本日のスープ
本格窯焼きペキンダック・本日の揚げ点心三種
鶏肉の塩レモン風味蒸し
野菜の塩味炒め
高菜と豚挽き肉の煮込みビーフン
本日のデザート・特製中華菓子

御一人様 6,500円(税抜)

桂花(けいか)コース

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
牡蠣の塩卵炒め
白菜と姿ふかひれ蒸しスープ
窯焼きペキンダック
塩干し魚入り中華風ハンバーグ
五目入りチャーハン
本日のデザート・特製中華菓子

御一人様 8,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。尚、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。