桂林(けいりん)コース

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
二種海鮮と季節野菜の炒め
新玉葱と金華ハムの蒸しスープ
アサリとトマトの煮込み
牛挽き肉入りチャーハン
本日のデザート

桂林コース限定 ノンアルコールスパークリングなど選べるドリンク1杯サービス

御一人様 3,500円(税抜)

飲茶(やむちゃ)コース

焼き物入り前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心と揚げ点心
蟹肉入りフカヒレのスープ
上湯スープ入り小龍包
野菜の塩味炒め
下記の三種類よりお選びください
肉饅頭/干し貝柱とピータンのお粥/蓮の葉包みごはん
本日のデザート

御一人様 3,500円(税抜)

芍薬(しゃくやく)

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
天然海老のあっさり塩炒め
クレソン入りフカヒレの蒸しスープ
窯焼きペキンダック
スナップエンドウと豚挽き肉の炒め
塩干し魚と鶏肉のチャーハン
本日のデザート・特製中華菓子

御一人様 6,000円(税抜)

鈴蘭(すずらん)コース

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
海鮮入りそら豆のとろみスープ
季節野菜と海鮮のXO醤炒め
牛挽き肉のそぼろ炒め レタス包み
シラス入りチャーハン
本日のデザート

御一人様 4,500円(税抜)

飲茶(やむちゃ)コース

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
本日のスープ
本格窯焼きペキンダック
本日の揚げ点心三種
塩干し魚入り中華風ハンバーグ
季節野菜の炒め
アサリ入りチャーハン
本日のデザート・特製中華菓子

御一人様 6,500円(税抜)

桂花(けいか)コース

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
ふかひれの姿煮
窯焼きペキンダック
アスパラと海老すり身合わせ蒸し 蟹肉あんかけ
和牛バラ肉とアキレス腱の土鍋煮込み
海鮮とレタス入りチャーハン
本日のデザート・特製中華菓子

御一人様 8,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。尚、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。