ランチタイムでもディナーコースをご注文いただけます。

春節コース(2019年2月1日〜2月11日まで)

焼き物入り前菜四種盛り合わせ
蟹の内子入りふかひれの姿煮
鶏肉の蒸しもの柑橘風味
二種海鮮と季節野菜の炒め
干し貝柱入り大根の器と干し牡蠣の煮
白身魚の辛味炒め
チャーシュー入りイーフー麺
白玉団子入りお汁粉
中国式焼き餅

御一人様 15,000円(税抜)

ランチタイムでもディナーコースをご注文いただけます。

譚総料理長の季節のコースメニュー

味は穏やかで、体に優しいのが基本。私共は、広東の中でも香港風の広東料理を提供させて頂いております。
譚彦彬と香港から招いた一流シェフが力を合わせ、調理法と食材の追求に切磋琢磨することで、日本に新しい中国料理を提案いたしております。

師傳特選(しふとくせん)コース

焼き物入り前菜四種盛り合わせ
ハタの湯引き 特製ソース
姿ふかひれと鳥骨鶏の蒸しスープ
窯焼きペキンダック
鮑・なまこの鮑汁煮込み
金華ハムと白菜の煮込み
福建式あんかけチャーハン
本日のデザート
璃宮特製中華菓子

御一人様 15,000円(税抜)

牡丹(ぼたん)コース

焼き物入り前菜四種盛り合わせ
蟹の内子いりふかひれの姿煮
窯焼きペキンダック
二種海鮮のあっさり炒め
和牛の中国味噌炒め
伊勢海老のチリソース
鮑汁入りリゾットチャーハン
本日のデザート
特製中華菓子

御一人様 20,000円(税抜)

茉莉(じゃすみん)コース

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
天然海老とセロリの炒め
姿ふかひれ入り薬膳蒸しスープ
蓮根入り肉団子の香り揚げ
イカの辛み炒め
ほうれん草と塩漬け卵の煮浸し
あさり入りチャーハン
本日のデザート

御一人様 10,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。尚、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。