ランチタイムでもディナーコースをご注文いただけます。

譚総料理長の季節のコースメニュー

味は穏やかで、体に優しいのが基本。私共は、広東の中でも香港風の広東料理を提供させて頂いております。
譚彦彬と香港から招いた一流シェフが力を合わせ、調理法と食材の追求に切磋琢磨することで、日本に新しい中国料理を提案いたしております。

師傳特選(しふとくせん)コース

焼き物入り前菜四種盛り合わせ
車海老の湯引き 特製ダレ
ふかひれの姿煮
活鮑のXO醤炒め
窯焼きペキンダック
和牛肉と大根のやわらか煮
蟹肉とレタスのチャーハン
本日のデザート・璃宮特製中華菓子

御一人様 15,000円(税抜)

茉莉(じゃすみん)コース

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
天然海老の季節野菜炒め
蟹肉入りふかひれスープ
新鮮牡蠣の塩卵炒め 季節野菜添え
野菜の黒毛和牛巻き 沙茶ソース風味の煎り焼き
ワーワー菜の濃厚チキンスープ煮
自家製干し肉のもち米チャーハン
本日のデザート

御一人様 10,000円(税抜)

牡丹(ぼたん)コース

焼き物入り前菜四種盛り合わせ
蟹肉入りふかひれの姿煮
二種海鮮と季節野菜炒め
黒毛和牛の黒胡椒炒め
鮑のオイスターソース煮込み
伊勢海老のチリソース
自家製干し肉の土鍋ご飯 季節野菜添え
本日のデザート・璃宮特製中華菓子

御一人様 20,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※全時間帯・全席禁煙とさせて頂いております。館内共有の喫煙スペースをご案内をさせていただきますので、お気軽にスタッフにお声掛けください。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。