ランチタイムでもディナーコースをご注文いただけます。

譚総料理長の季節のコースメニュー

味は穏やかで、体に優しいのが基本。私共は、広東の中でも香港風の広東料理を提供させて頂いております。
譚彦彬と香港から招いた一流シェフが力を合わせ、調理法と食材の追求に切磋琢磨することで、日本に新しい中国料理を提案いたしております。

師傳特選(しふとくせん)コース

焼き物入り前菜四種盛り合わせ
ふかひれ姿煮
窯焼きペキンダック
本日の海鮮お料理
鮑の冷製 上湯ソースゼリーのせ
和牛の黒胡椒炒め
塩干し魚と鶏肉入りチャーハン
本日のデザート
璃宮特製中華菓子

御一人様 15,000円(税抜)

茉莉(じゃすみん)コース

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
蟹肉入りふかひれスープ
天然海老と季節野菜の炒め
本日の海鮮お料理
豚肉の肉団子の黒酢ソース
白身魚の蒸しもの
鶏肉とパイナップル入りチャーハン
本日のデザート

御一人様 10,000円(税抜)

牡丹(ぼたん)コース

焼き物入り前菜四種盛り合わせ
ふかひれの姿煮 キヌガサ茸添え
ハタの蟹肉あんかけ
本日の海鮮お料理
和牛とトマトの炒め
鮑のオイスターソース煮
五目入り胡麻ダレ冷麺
本日のデザート
璃宮特製中華菓子

御一人様 20,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。尚、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。