ランチタイムでもディナーコースをご注文いただけます。

譚総料理長の季節のコースメニュー

味は穏やかで、体に優しいのが基本。私共は、広東の中でも香港風の広東料理を提供させて頂いております。
譚彦彬と香港から招いた一流シェフが力を合わせ、調理法と食材の追求に切磋琢磨することで、日本に新しい中国料理を提案いたしております。

三重県フェア(11月1日〜11月30日まで)

松阪ポーク入り前菜四種盛り合わせ
伊勢湾産 カキの塩卵炒め
伊勢湾産ワタリガニ入りふかひれの蒸しスープ
熊野地鶏のクリスピー揚げ
三重県産 黒毛和牛の煎り焼きガーリック風味
伊勢湾産 伊勢海老のチリソース煮
塩干し魚と鶏肉入りチャーハン
三重県産 柿入りタピオカココナッツミルク
璃宮特製中華菓子

御一人様 15,000円(税抜)

牡丹(ぼたん)コース

焼き物入り前菜四種盛り合わせ
姿ふかひれの上海蟹味噌煮込み
窯焼きペキンダック
和牛のそぼろ炒め レタス包み
鮑のオイスターソース煮
塩干し肉のせ土鍋ごはん
本日のデザート
特製中華菓子

御一人様 20,000円(税抜)

茉莉(じゃすみん)コース

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
車海老の湯引き 特製ソース
松茸入り姿ふかひれの蒸しスープ
蟹爪の五目包み揚げ
豚バラ肉の黒酢煮込み
いろいろ野菜の炒めもの
シラス入りチャーハン
本日のデザート

御一人様 10,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。尚、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。