募集要項


2017年度(2018年3月卒)新卒採用募集要領

募集職種

1.調理師

2.レストランホールサービス スタッフ

仕事内容

1.調理補助

2.ホールでの接客(給仕・配膳)およびにレストラン運営全般

雇用形態

正社員

勤務地 赤坂本店、銀座店
提出書類

履歴書、成績証明書、健康診断書、卒業見込証明書

※随時応募を受け付けております

※職場見学、随時受付ております。

選考方法 書類選考、面接


ご応募の際にはお電話にてご連絡の上、下記宛先まで書類をご送付ください。

書類送付先
株式会社タン企画 管理本部(採用担当:田辺)
〒104-0061 東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル5階
電話:03-3569-2881



採用情報

  • 赤坂璃宮公式フェイスブック