前菜

・あわびの冷菜    小盆 3,000円(税抜)

・くらげの冷菜    小盆 2,400円(税抜)

大連産の特級クラゲを使用しております。水でもどした後、ニンニク油とラー油を少々、コリコリの食感が特級品の証です。

・ピータン 甘酢漬け生姜添え    小盆 1,200円(税抜)

・ゆで鶏の胡麻ソースかけ    小盆 2,100円(税抜)

・璃宮特製ゆで鶏 ネギ・生姜ソース添え    小盆 2,100円(税抜)

・鶏の特製醤油漬け    小盆 2,100円(税抜)

・野菜の酢漬け    小盆 1,500円(税抜)

 

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
※ご予算に応じて特別メニューも御作り致します。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。なお、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。なお、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会、等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。

銀座店

  • 赤坂璃宮公式フェイスブック