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・和牛と季節野菜の黒胡椒炒め    小盆 3,600円(税抜)

日本全国各地から室の高いA5ランクの和牛を随時仕入れてます。ミディアム・レアに焼いたサーロインを季節の彩り野菜と共にブラックペッパーソースで炒めた赤坂璃宮人気の逸品です。

・福建式あんかけチャーハン    2,100円(税抜)

エビはもちろん自家製窯焼きアヒル、干貝柱入り五目あんかけチャーハン、旨味たっぷりの後引く人気のチャーハンです。

・窯焼きチャーシュー    小盆 2,100円(税抜)

豚肩ロース肉を使用しております。
オイスターソースや五香粉、沙姜粉などのタレに漬け込み、30分焼く。タレの味と廻りの水飴の甘さが、前菜として食欲を掻き立てる逸品です。

・ふかひれの姿煮
 1人前 7,500円(税抜)
 蟹肉 タラバ蟹入り+ 750円(税抜)
 蟹黄 蟹の内子入り+ 1,500円(税抜)
 閘蟹 上海蟹入り 季節によりご用意

ヨシキリザメの尾ビレ(約90g)を使用しております。
フカヒレの形を残すように掃除をした後、上湯で蒸します。上品であっさりとしていながら、コクがあるフカヒレ専用のスープで仕上げるのは広東スタイルです。
※尚、ふかひれはサイズを取り揃えております。係にお尋ねください。

・干し鮑のオイスターソース煮
 三十頭 13,000円(税抜)

 ※尚、干し鮑はサイズを取り揃えております。係にお尋ねください

・皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き    小盆 2,100円(税抜)

皮付き豚バラ肉を使用しております。
皮を柔らかくするために、皮目を剣山で刺し、肉側と皮側に塩を塗った後、香港窯で1時間焼き上げております。
皮をパリッと仕上げるのが熟練の技、赤坂璃宮の自慢料理です。

・ハタの姿蒸し    1尾 5,000円(約500g)より(税抜)

大門ハタ、真ハタ、黄ハタ、紅ハタ、鼠ハタなど、旬のハタを九州や沖縄から産地直送しています。
家庭では難しい蒸し魚料理は、火力と時間が美味しさを決めます。タレはイワシの魚醤が隠し味です。

 

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
※ご予算に応じて特別メニューも御作り致します。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。なお、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。なお、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会、等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。

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