コースメニュー

【ランチコース】 1名様より (5月1日〜6月30日) 

料理長おまかせコース 8,000円(税抜)

・璃宮特製焼き物入り前菜
・ふかひれの姿煮
・自家製窯焼きペキンダック
・本日のデザート

上記のメニューをお入れしたコースを本日仕入れた食材などで料理長がお作りいたします。

鹿児島フェア 5,500円(税抜)

姫甘海老の素揚げ
焼き物入り前菜盛り合わせ
鶏挽肉入りジャガイモのポタージュ
本日の蒸し点心二種
鹿児島産ソデイカと苦瓜のブラックビーンズ炒め
鹿児島産黒豚の黒酢ソース 金木犀の香り
蟹肉入りあんかけチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶



【平日限定ランチコース】

飲茶(やむちゃ)コース 4,500円(税抜)

三種前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
干し貝柱入りスープ餃子 又は 本日のスープ
本日の揚げ焼き点心二種
季節野菜の新生姜炒め
ピータン・塩漬け卵の香港風茶碗蒸し
璃宮特製アサリ入りチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

桂林(けいりん)コース 3,500円(税抜)

三種前菜盛り合わせ
本日のスープ
本日のおまかせ点心
国産鶏と季節野菜の炒め
海老のフレッシュトマトチリソース
璃宮特製叉焼入りチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶



【休日限定ランチコース】

飲茶(やむちゃ) 6,000円(税抜)

焼き物入り前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
ふかひれ入りスープ餃子 又は 海鮮入り冬瓜のすり流しふかひれスープ
特製揚げ焼き点心二種
季節野菜の煮浸し濃厚ソース
スペアリブと白瓜の黒酢煮込み
璃宮特製五目入りチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

 

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
※ご予算に応じて特別メニューも御作り致します。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。なお、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。なお、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会、等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。 。

銀座店

  • 赤坂璃宮公式フェイスブック