コースメニュー

【ランチコース】 1名様より (11月1日〜12月30日) 

料理長おまかせコース 8,000円(税抜)

・璃宮特製焼き物入り前菜
・ふかひれの姿煮
・自家製窯焼きペキンダック
・本日のデザート

上記のメニューをお入れしたコースを本日仕入れた食材などで料理長がお作りいたします。



【平日限定ランチコース】

飲茶(やむちゃ)コース 4,500円(税抜)

三種前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
干し貝柱入りスープ餃子又は本日のスープ
本日の揚げ焼き点心二種
季節青菜の海老味噌炒め
広島県真牡蠣と彩り野菜のピリ辛炒め 金木犀の香り
自家製塩鮭と大葉のチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

桂林(けいりん)コース 3,500円(税抜)

三種前菜盛り合わせ
本日のスープ
本日のおまかせ点心
広東白菜・春雨・干し海老の煮浸し
揚げ豆腐と豚肉の五目うま煮
自家製塩鮭と大葉のチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

名張・伊賀 5,500円(税別)

三重県の地鶏を使用した盛り合わせ前菜
本日の蒸し点心三種
伊賀牛テールとフカヒレ入り五目スープ
季節野菜の上海蟹ソース餡かけ
名張ぶどう酢の柔らか伊賀酢豚
伊賀米を使用した赤坂璃宮五目餡かけ炒飯
本日のデザート又はコーヒー・紅茶



【休日限定ランチコース】

飲茶(やむちゃ) 6,000円(税抜)

焼き物入り前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
ふかひれ入りスープ餃子 又は
北海道産干し貝柱とふかひれ入り蕪のすり流しスープ
特製揚げ焼き点心二種
季節野菜の上海蟹餡かけ
車海老のフレッシュトマトチリソース
自家製塩鮭と大葉のチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

芍薬(しゃくやく) 5,000円(税抜)

焼き物入り前菜盛り合わせ
蟹肉入り蕪のすり流しスープ
海老と百合根の金柑ソースからめ
広東白菜の五目のせ蒸し 香味醤油
広島県真牡蠣と彩り野菜の黒豆煮込み
自家製塩鮭と大葉のチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

 

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
※ご予算に応じて特別メニューも御作り致します。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。なお、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。なお、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会、等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。 。

銀座店

  • 赤坂璃宮公式フェイスブック