コースメニュー

【ランチコース】 1名様より (1月4日〜2月28日) 

料理長おまかせコース 8,000円(税抜)

・璃宮特製焼き物入り前菜
・ふかひれの姿煮
・自家製窯焼きペキンダック
・本日のデザート

上記のメニューをお入れしたコースを本日仕入れた食材などで料理長がお作りいたします。



【平日限定ランチコース】

飲茶(やむちゃ)コース 4,500円(税抜)

三種前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
干し貝柱入りスープ餃子又は本日のスープ
本日の揚げ焼き点心二種
青菜と腸詰めの炒め
海鮮のねぎ・生姜炒め煮
璃宮特製本日の蒸しご飯
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

桂林(けいりん)コース 3,500円(税抜)

三種前菜盛り合わせ
本日のスープ
本日のおまかせ点心
海老のピリ辛炒め
豚バラの黒酢ソース
璃宮特製本日の蒸しご飯
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

桂花(けいか) 5,500円(税別)

焼物入り前菜盛り合わせ
陳皮入り五目ふかひれスープ
海鮮と季節野菜の炒め
ホタテ貝のガーリック蒸し
有頭海老のフレッシュトマトチリソース 璃宮特製本日の蒸しご飯
本日のデザート又はコーヒー・紅茶



【休日限定ランチコース】

飲茶(やむちゃ) 6,000円(税抜)

焼き物入り前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
ふかひれ入りスープ餃子又は
蟹肉入りふかひれスープ 卵白仕立て 特製揚げ焼き点心二種
白身魚の漬け菜・唐辛子のせ蒸し
車海老の醤油煎り焼き
璃宮特製福建式あんかけチャーハン 本日のデザート又はコーヒー・紅茶

芍薬(しゃくやく) 5,000円(税抜)

焼き物入り前菜盛り合わせ
牛肉と豆腐のスープ
生牡蠣の浜名湖産生のり衣揚げ
海鮮と季節野菜の炒め
海老のフレッシュトマトチリソース 璃宮特製あさり入りチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

 

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
※ご予算に応じて特別メニューも御作り致します。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。なお、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。なお、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会、等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。 。

銀座店

  • 赤坂璃宮公式フェイスブック