コースメニュー

譚彦彬オーナーシェフの季節のコースメニュー(5月1日〜6月30日)

味は穏やかで、体に優しいのが基本。
私共は、広東の中でも香港風の広東料理を提供させて頂いております。
譚彦彬が調理法と食材の追求に切磋琢磨することで、
日本に新しい中国料理を提案致しております。

10,000円以上のコースにつきましては、ご予算に応じてメニューをお作りいたしますので、
お気軽にご相談ください

料理長おすすめコース 20,000円(税抜)

・璃宮特製焼き物盛り合わせ
・活ミル貝の湯引き
・トゲ栗蟹肉入りふかひれの姿煮
・三河山吹うずらのそぼろ炒め レタス包み
・産直ハタの塩卵炒め
・大間産極上干しナマコの海老子煮込み
・和牛A5サーロイン入りガーリックチャーハン
・ツバメの巣入りココナッツミルクとお菓子又はコーヒー・紅茶

珠 蘭(じゅらん)コース 15,000円(税抜)

・璃宮特製焼き物盛り合わせ
・二種海鮮と季節野菜の炒め
・トゲ栗蟹入りふかひれの姿煮
・自家製窯焼きペキンダック
・本日の鮮魚の蒸し物
・蝦夷アワビの濃厚ソース煮込み
・桜海老入りチャーハン
・本日のデザートとお菓子又はコーヒー・紅茶

茉莉(じゃすみん)コース 10,000円(税抜)

・璃宮特製焼き物盛り合わせ
・海鮮と白瓜の炒め
・蟹肉入りふかひれスープ 新ごぼう仕立て
・スペアリブのスパイス揚げ
・本日の活貝のブラックビーンズ蒸し
・和牛・牛アキレス腱の中国味噌土鍋煮込み
・五目入りチャーハン
・本日のデザートとお菓子又はコーヒー・紅茶

白蘭(はくらん)コース 30,000円(税抜)

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮を
ふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

松鶴(しょうかく)コース 50,000円(税抜)

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮を
ふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

鴻運(こううん)コース 70,000円(税抜)

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮を
ふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

璃宮(りきゅう)コース 100,000円(税抜)

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮を
ふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

 

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
※ご予算に応じて特別メニューも御作り致します。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。なお、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。なお、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会、等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。

銀座店

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