おみやげのご紹介

蓮の実餡月餅

小月餅5ヶ入り……1,500円(税別)
大月餅4ヶと中国茶の詰め合わせ……2,500円(税別)
大月餅6ヶと中国茶の詰め合わせ……3,500円(税別)

肉饅頭

独自の発酵法で作りあげたふかふかの皮と、
最高級の上湯(ショントン)で練り上げた上質な豚肉が絶妙な味わいです。

2ケ入り……1,000円(税別)
4ケ入り……2,000円(税別)
6ケ入り……3,000円(税別)

霧島黒豚 広東叉焼[赤坂璃宮監修]

良質で甘みのある脂肪が特徴の霧島黒豚を使用して、赤坂璃宮の叉焼をつくりました。素材の旨味を活かした逸品をご堪能ください。

3本セット……5,000円(税別)

食べるラー油 辣椒醤【赤坂璃宮特製】

赤坂璃宮伝統的製法で、千葉県野田産の「醬(ひしお)」と四川省の豆板醤、にんにく、エシャロット、砂糖、落花生油で煮込んだ特製の辛味曾です。
焼売、餃子、その他お好みでいろいろなものにつけてお召し上がり下さい。

70g入り……1,000円(税別)

自家製 XO醤【赤坂璃宮秘伝】

北海道産の干し貝柱、全華ハム、生唐辛子、エシャロット、落花生油、他13種類のスパイスを加え、約1時間煮込んだ後、更に蒸し上げた海鮮辛味噌です。
そのままおつまみとして、野菜、海鮮の妙めもの隠し味、薬味としてお使い下さい。

70g入り……2,200円(税別)

赤坂璃宮について

  • 赤坂璃宮公式フェイスブック