コースメニュー



1月6日〜2月28日の【ランチコース】 1名様より



【平日限定ランチコース】

桂林(けいりん)コース 3,500円(税抜)

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
鶏肉と山芋のとろみスープ
季節野菜の干し貝柱あんかけ
天然海老の辛味炒め
チャーシューと漬け菜入りチャーハン
本日のデザート

桂林コース限定 ノンアルコールスパークリングなど選べるドリンク1杯サービス

飲茶(やむちゃ)コース 3,500円(税抜)

焼き物入り前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心と揚げ点心
ふかひれ入りスープ餃子
上湯スープ入り小龍包
季節野菜の塩味炒め
下記の三点よりお好みでお選び下さい
【肉饅頭・干し貝柱とピータンのお粥・蓮の葉包みご飯】
本日のデザート

芍薬コース 6,000円(税抜)

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
五目入りふかひれスープ
豚挽き肉と蓮根の挟み揚げ
天然海老の蒸しもの 生姜風味
白身魚の中国味噌炒め
蟹肉とレタスのチャーハン
本日のデザート
特製中華菓子

※平日のみ、ランチセット¥2,000円(税別)〜ご用意しております。



【休日限定ランチコース】

鈴蘭(すずらん) 4,500円(税抜)

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
二種海鮮と季節野菜の炒め
干しダゴと蓮根の蒸しスープ
金華ハムと白菜の煮浸し
焼き物と漬け菜入りチャーハン
本日のデザート

飲茶(やむちゃ) 6,500円(税抜)

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
本日のスープ
本格窯焼き北京ダック
本日の揚げ点心三種
スペアリブの揚げもの発酵豆腐風味
季節野菜の塩味炒め
ワンタン麺
本日のデザート
特製中華菓子

桂花(けいか) 8,000円(税抜)

焼き物入り前菜三種盛り合わせ ふかひれの姿煮 本格窯焼き北京ダック 天然海老の二種ソース炒め 豚バラ肉の黒酢煮込み 干し魚と鶏肉のチャーハン 本日のデザート 特製中華菓子

 

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
※ご予算に応じて特別メニューも御作り致します。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。なお、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。なお、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会、等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。

赤坂本店

  • 赤坂璃宮公式フェイスブック