コースメニュー



11月1日〜12月27日の【ランチコース】 1名様より
※12月28日〜1月1日は休業させていただきます



【平日限定ランチコース】

桂林(けいりん)コース 3,500円(税抜)

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
天然海老とセロリの炒め
干し椎茸と山芋の蒸しスープ
金華ハムと白菜の煮浸し
鮑汁の煮込みチャーハン
本日のデザート

桂林コース限定 ノンアルコールスパークリングなど選べるドリンク1杯サービス

飲茶(やむちゃ)コース 3,500円(税抜)

焼き物入り前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心と揚げ点心
ふかひれ入りスープ餃子
上湯スープ入り小龍包
季節野菜の塩味炒め
☆下記の三種類よりお選びください☆
肉饅頭・干し貝柱とピータンのお粥・蓮の葉包みごはん
本日のデザート

芍薬コース 6,000円(税抜)

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
蟹肉入りふかひれスープ
牡蠣の塩漬け卵炒め
天然海老の柚子風味炒め
豚バラ肉の黒酢煮込み
五目入りチャーハン
本日のデザート・特製中華菓子

※平日のみ、ランチセット¥2,000円(税別)〜ご用意しております。



【休日限定ランチコース】

鈴蘭(すずらん) 4,500円(税抜)

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
黄ニラとワンタン入りふかひれスープ
チーズ入り百合根団子のサクサク揚げ
細切り牛肉と彩り野菜の炒め
ほうれん草と海鮮入りチャーハン
本日のデザート

飲茶(やむちゃ) 6,500円(税抜)

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
本日の蒸し点心三種・本日のスープ
本格窯焼きペキンダック
本日の揚げ点心三種
鶏肉の蒸しもの 塩レモン風味
季節野菜の塩味炒め
ワンタン麺
本日のデザート
特製中華菓子

桂花(けいか) 8,000円(税抜)

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
ふかひれの姿煮
本格窯焼きペキンダック
天然海老と季節野菜の炒め
牡蠣の土鍋煮込み 葱・生姜風味
干し貝柱入り黄金チャーハン
本日のデザート
特製中華菓子

 

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
※ご予算に応じて特別メニューも御作り致します。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。なお、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。なお、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会、等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。

赤坂本店

  • 赤坂璃宮公式フェイスブック