コースメニュー



3月1日〜4月30日の【ランチコース】 1名様より



【平日限定ランチコース】

桂林(けいりん)コース 3,500円(税抜)

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
二種海鮮と季節野菜の炒め
新玉葱と金華ハムの蒸しスープ
あさりの中国味噌煮込み
しらうお入りチャーハン
本日のデザート

桂林コース限定 ノンアルコールスパークリングなど選べるドリンク1杯サービス

飲茶(やむちゃ)コース 3,500円(税抜)

焼き物入り前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心と揚げ点心
ふかひれ入りスープ餃子
上湯スープ入り小龍包
季節野菜の塩味炒め
☆下記の三種類よりお選びください☆
肉饅頭・干し貝柱とピータンのお粥・蓮の葉包みごはん
本日のデザート

芍薬コース 6,000円(税抜)

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
そら豆入りふかひれスープ
本格窯焼きペキンダック
天然海老とスナップエンドウの炒め
椎茸と豚挽き肉の中国味噌煮込み
塩干し魚入り鶏肉とレタスのチャーハン
本日のデザート・特製中華菓子

※平日のみ、ランチセット¥2,000円(税別)〜ご用意しております。



【休日限定ランチコース】

鈴蘭(すずらん) 4,500円(税抜)

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
そら豆と海鮮のとろみスープ
本日の海鮮のあっさり炒め
中華風茶碗蒸し 燕の巣あんかけ
あさり入りチャーハン
本日のデザート

飲茶(やむちゃ) 6,500円(税抜)

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
本日の蒸し点心三種・本日のスープ
本格窯焼きペキンダック・本日の揚げ点心三種
塩干し魚入り挽き肉の蒸しもの
季節野菜の塩味炒め
煮込みイーフーメン
本日のデザート・特製中華菓子

桂花(けいか) 8,000円(税抜)

焼き物入り前菜三種盛り合わせ
ふかひれの姿煮
本格窯焼きペキンダック
ハタと季節野菜の炒め
豚バラ肉の黒酢煮込み
XO醤チャーハン
本日のデザート・特製中華菓子

 

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
※ご予算に応じて特別メニューも御作り致します。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。なお、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。なお、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会、等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。

赤坂本店

  • 赤坂璃宮公式フェイスブック