コースメニュー

譚総料理長の季節のコースメニュー

味は穏やかで、体に優しいのが基本。
私共は、広東の中でも香港風の広東料理を提供させて頂いております。
譚彦彬と香港から招いた一流シェフが力を合わせ、
調理法と食材の追求に切磋琢磨することで、
日本に新しい中国料理を提案致しております。

5月1日〜6月30日のコースメニュー

師傅特選コース 15,000円(税抜)

中国代表料理、ふかひれの姿煮、旬の素材や活魚など、厳選した料理をお届けいたします。
また、お客様のお好みなどお気軽にスタッフにお申し付けさい。

牡丹(ぼたん)コース 20,000円(税抜)

・焼き物入り前菜四種盛り合わせ
・海鮮のスパイス揚げ
・蟹の内子入りふかひれの姿煮
・ハタの麒麟蒸し
・和牛とフレッシュトマトの炒め
・蝦夷鮑のオイスターソース煮込み
・海鮮入り上湯スープチャーハン
・本日のデザート
・特製中華菓子

茉莉(じゃすみん)コース 10,000円(税抜)

・焼き物入り前菜三種盛り合わせ
・活車海老の湯引き特製ソース
・ふかひれの姿煮
・スペアリブの揚げもの発酵豆腐風味
・海鮮と季節野菜の炒め
・白身魚の中国味噌蒸し
・五目入りチャーハン
・本日のデザート

白蘭(はくらん)コース 30,000円より(税抜)

ご予算に応じてメニューを組ませていただきますので、ご相談下さい。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

 

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
※ご予算に応じて特別メニューも御作り致します。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。なお、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。なお、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会、等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。

赤坂本店

  • 赤坂璃宮公式フェイスブック