店舗のご案内

おかげさまで20週年 店舗のご案内

赤坂本店からのお知らせ


  • 2016/8/299月1日〜10月31日のメニューが出来上がりました

    お待たせいたしました!赤坂璃宮 赤坂本店の9月〜10月のメニューが出来上がりました。
    尚、コースメニューはご来店時のご注文でも承ります。

    ランチメニューはこちら
    コースメニューはこちら



  • 2015/8/17≪9月10日 譚澤明による料理教室開催のご案内≫

    おかげさまでご好評いただいております、赤坂璃宮総料理長“譚 澤明”による料理教室の開催が決まりましたので、ここにご案内いたします。

    日時:2016年9月10日(土) 12:00〜15:00
    会場:赤坂璃宮 赤坂本店
    定員:30名様(定員になり次第締め切りとさせて頂きます)
    会費:6,000円(税サ込)

    講習内容
    海老のすり身の揚げトースト
    白身魚の切り身を使ったいろいろ料理

    お申し込みは、お電話にてお願いいたします。(定員になり次第締め切らせていただきます。)

    赤坂璃宮 赤坂本店 03-5570-9323

    実技を行う際、お召し物が汚れる場合がございますので、エプロンをご持参ください。
    講習後には、お食事時間を設けております。当店のフルコースをお楽しみください。

    ご自宅ですぐに実践できるよう講習いたしますので、お誘いあわせの上ご参加いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。


赤坂本店

  • 赤坂璃宮公式フェイスブック