店舗のご案内

赤坂本店からのお知らせ


  • 2015/6/297月1日〜8月31日のメニューが出来上がりました

    お待たせいたしました!赤坂璃宮 赤坂本店の7月〜8月のメニューが出来上がりました。
    尚、コースメニューはご来店時のご注文でも承ります。

    ランチメニューはこちら
    コースメニューはこちら



  • 2015/6/19第8回「広東料理とシャンパンの七夕会」のご案内

    今年も皆様への感謝の意を込め、「第8回 七夕会」を開催させて頂きます。
    当日は、子豚の丸焼き、広東焼き物、冬瓜の器蒸しスープ、点心、デザート等々広東伝統料理の数々を取り揃えます。
    また夏に美味しいシャンパンも合わせてお楽しみ頂けますよう、お酒、お飲物も自信をもってご用意致します。
    どうぞ、ご家族、お友達をお誘い合わせの上お越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

    日時:2015年7月5日(日) 16:00〜20:30 先着100名様
    会費:お一人様 8,000円  小学生以下 3,000円
    ※お着物、浴衣でご来店の方は、1,000円引とさせていただきます。

    尚、準備の都合上、ご出席頂ける際は、赤坂本店までお申し込みをお願い致します。 (6/30締切)
    「広東料理とシャンパンの七夕会」の詳細はこちら



  • 2015/6/15≪第四回料理教室のご案内≫※定員となりましたので、締切りとさせていただきます。

    おかげさまでご好評いただいております、赤坂璃宮総料理長“譚 澤明”による料理教室の第四回目の開催が決まりましたので、ここにご案内いたします。

    日時:2015年7月11日(土) 12:00〜15:00 先着20名様
    会費:6,000円
    ※講習後は、赤坂璃宮のフルコースをご堪能いただきます。

    赤坂璃宮の味を是非ご家庭でもお楽しみいただけるよう講習いたしますので、
    皆様お誘いあわせの上、ご参加下さい。
    お申し込みは、お電話にてお願いいたします。(定員になり次第締め切らせていただきます。)
    料理教室の詳細はこちら


赤坂本店

  • 赤坂璃宮公式フェイスブック